Ein Flammkuchen nach Tiroler Art muss natürlich deftig sein. Hier dazu das pikante Rezept mit Kaiserfleisch und Pfefferoni.
Ein Rezept für Kochanfänger ist dieser einfache, aber sehr pikante Spinat-Lachs-Strudel. Servieren sie dazu eine Dip.
Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.
Diese Palatschinken mit süßer oder saurer Füllung serviert werden. Ein leichtes Rezept aus unserer heimischen Küche.
Ein tolles und pikantes Rezept ist ein Spinatgratin mit Pilzen. Ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept für dieses Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight auf dem Küchentisch. Lockere Germ trifft auf würzigen Käse, ein wahrer Gaumenschmaus.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Einfach, köstlich und vegetarisch ist die Spargelpizza aus dem Backofen. Ein tolles Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Ein Frühlings - Rezept für einen fleischlosen Tag ist dieser pikante Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Die Polenta-Quiche mit grünem Spargel passt perfekt in die Frühlingszeit. Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen mit Pfiff.