Hauptspeisen Rezepte - Backen (1.279 Rezepte)

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Schinkenwürfeln

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Schinkenwürfeln

34 Bewertungen

Ob als Hauptspeise zum Mittag oder als herzhafter Snack am Abend, Flammkuchen schmeckt immer. Bei diesem Rezept wird er mit roten Zwiebeln und Schinkenwürfeln zubereitet.

Focaccia mit Tomaten und Oregano

Focaccia mit Tomaten und Oregano

33 Bewertungen

Focaccia mit Tomaten und Oregano - ein köstliches und vegetarisches Rezept aus Italien.

Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert

Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert

0 Bewertung

Das Rezept für dieses Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight auf dem Küchentisch. Lockere Germ trifft auf würzigen Käse, ein wahrer Gaumenschmaus.

Räucherwurst-Quiche

Räucherwurst-Quiche

7 Bewertungen

In dieses Rezept eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Abend. Mit der Räucherwurst-Quiche können Sie Ihre Gäste verzaubern.

Lasagne

Lasagne

17 Bewertungen

Mit diesem Lasagne - Rezept kommen sie bei ihren Kindern immer gut an. Alles mögen dieses pikante Gericht.

Flammkuchen nach Tiroler Art

Flammkuchen nach Tiroler Art

24 Bewertungen

Ein Flammkuchen nach Tiroler Art muss natürlich deftig sein. Hier dazu das pikante Rezept mit Kaiserfleisch und Pfefferoni.

Spinat-Lachs-Strudel

Spinat-Lachs-Strudel

0 Bewertung

Ein Rezept für Kochanfänger ist dieser einfache, aber sehr pikante Spinat-Lachs-Strudel. Servieren sie dazu eine Dip.

Champignon in Bierteig

Champignon in Bierteig

2 Bewertungen

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept sind diese Champignon in Bierteig. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.

Bayrisches Baguette

Bayrisches Baguette

16 Bewertungen

Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.

Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta

Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta

9 Bewertungen

Der einfache Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta ist schnell zubereitet und schmeckt schon ein bisschen nach Herbst. Hier dazu das Rezept.