Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Bohnen-Erdäpfel-Burritos. Dieser Snack heizt richtig ein.
Der Linsen-Tomaten-Auflauf ist im Handumdrehen fertig, schmeckt gut und das Rezept macht auf gesunde Art satt.
Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Das Pennegratin mit Aubergine ist ein wunderbares Pasta - Gericht. Ein mediterranes und aromatisches Rezept zum Nachkochen.
Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.
Wenn sie vom Vortag noch Palatschinken haben, dann versuchen sie dieses pikante Rezept von den gefüllten Palatschinkenrollen.
Ein Rezept, das immer geht, ist Brokkolistrudel. Wenn man Strudelteig schon öfter selbst gemacht hat, ist die Zubereitung keine Hexerei.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Crunchy Wings werden mit einer Cornflakes-Panade im Backofen zubereitet. Ein empfehlenswertes Rezept für Partys.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist dieser Zucchini-Auflauf. Mit diesem einfachen Mittagessen können sie gut Wurstreste verwerten.