Rinderfilet im Teigmantel mit Tortilla-Chips Füllung ist eine besondere Delikatesse. Das Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Fladenbrot mit Pfefferoni und Tomaten ist ein mediterran angehauchtes Rezept für selbstgemachtes Fladenbrot.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Gefüllte Zucchini vegetarisch schmecken sensationell gut. Ein tolles Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Es gibt viele unterschiedliche Rezept für eine köstliche Lasagne. Sie schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Mit diesem Rezept können gut übrige Kartoffel vom Vortag verwertet werden. Der Kartoffel-Wurst-Auflauf schmeckt Groß und Klein.
Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.
Das Rezept Spaghetti-Pizza verblüfft und bringt Abwechslung in den Kochalltag.
Sie müssen nicht in die Steiermark fahren und Kürbiskernschnitzel genießen zu können - hier das Rezept zum Nachkochen.