Pizza cipolla e peperoni

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Pizzateig (aus dem Kühlregal) |
---|---|---|
3 | EL | Tomatensoße |
1 | EL | Tomatenketchup |
1 | Zweig | Oregano |
6 | Schb | Salami |
3 | Stk | Peperoni (Glas, eingelegt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Zuckermais (Dose) |
50 | g | Mozzarella |
50 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Knoblauchöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Backofen auf 200 Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Pizzateig auf einem Backpapier ausrollen. Die Tomatensoße mit dem Ketchup verrühren und auf den Pizzaboden streichen. Auf die Tomatensoße die Oregano-Blättchen geben. Die Salamischeiben darauf verteilen.
- Die Peperoni in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Mais auf die Pizza geben. Gorgonzola und Mozzarella in dünne Stücke schneiden, auf der Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit dem Knoblauchöl beträufeln.
- Schließlich im Backofen etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Ein selbstgemachter Pizzateig gelingt auch mit guten Zutaten zu Hause. Hier das Grundrezept Pizzateig
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