Gratinierte Nachos mit Bohnen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Nachos |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
12 | Stk | Oliven |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Avocado |
1 | Bund | Koriander |
100 | g | Käse gerieben |
1 | EL | Zwiebel |
1 | EL | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwieble und Knoblauch schälen und hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Bohnen abseihen und in der Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken, 10 Minuten auf mittlerer Flamme garen.
- Nachos in einer ofenfesten Form am Boden und am Rand legen, die Bohnenmischung und den geriebenen Käse darüber verteilen.
- 10 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Avocado schälen, würfeln und über den Nachos verteilen. Mit Sauerrahm, Koriander und Chiliflocken garnieren.
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