Hauptspeisen Rezepte - Backen (1.281 Rezepte)

Jannis Moussaka

Jannis Moussaka

3 Bewertungen

Jannis Moussaka schmeckt genial. Wichtig bei diesem Rezept ist, das sehr frisches und reifes Gemüse verarbeitet wird.

Smashed Potatoes mit Knoblauch und Rosmarin

Smashed Potatoes mit Knoblauch und Rosmarin

0 Bewertung

Dieses mediterrane Rezept für Smashed Potatoes mit Knoblauch und Rosmarin ist ganz simpel in der Zubereitung, köstlich und zudem auch sättigend.

Zucchini mit Schafkäse überbacken

Zucchini mit Schafkäse überbacken

20 Bewertungen

Ein köstliches und pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag sind diese Zucchini mit Schafkäse überbacken.

Fleischstrudel

Fleischstrudel

4 Bewertungen

Ein Rezept aus der schnellen Küche ist dieser pikante Fleischstrudel. Er schmeckt als Hauptspeise mit Salat oder als Suppeneinlage.

Pizza nach meiner Art

Pizza nach meiner Art

5 Bewertungen

Pizza nach meiner Art wird auch ihrer Familie sehr schmecken. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Knusprige Kokosgarnele mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade

Knusprige Kokosgarnele mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade

49 Bewertungen

Ein tolles Sommer - Rezept sind knusprige Kokosgarnelen mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade.

Gebackene Zucchini-Käse-Rondell

Gebackene Zucchini-Käse-Rondell

4 Bewertungen

Gebackene Zucchini-Käse-Rondell passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein pikantes Rezept im Herbst.

Putenrouladen im Strudelteigmantel

Putenrouladen im Strudelteigmantel

14 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für ein Sonntagmenü sind diese Putenrouladen im Strudelteigmantel.

Feurige Fleischlaberl überbacken

Feurige Fleischlaberl überbacken

7 Bewertungen

Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.

Erdäpfelblatteln

Erdäpfelblatteln

4 Bewertungen

Das Rezept von den Erdäpfelblatteln kommt aus Tirol, dazu wird gerne Sauerkraut serviert.