Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Dünn ausgerollter Flammkuchen mit Tiroler Speck passt immer. Ein gutes Rezept für jeden Tag.
Gebackene Schinkenfleckerln schmecken Groß und Klein. Ein beliebtes und sättigendes Rezept aus der österreichischen Küche.
Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.
Es müssen nicht immer Wiener Schnitzel sein. Versuchen sie dieses delikate Rezept vom Schweinslungenbraten in Parmesanpanier am nächsten Sonntag.
Der schmackhafte Nudelauflauf mit Spinat bringt Abwechslung auf den Mittagstisch. Ein Rezept für vegetarische Genießer.
Eine Pizzavariante ist die schmackhafte Polenta-Pizza mit Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das würzige Rezept Erdäpfel-Knoblauchgratin Gratin kann entweder als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
Ein würziger Reisauflauf lässt sich einfach zubereiten. Bei diesem Rezept kommt abwechselnd Reis und Faschiertes in die Auflaufform.
Der Tassen-Nudelauflauf schmeckt und gelingt immer. Zu diesem Rezept passt gut Blattsalat.