Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Nicht nur gesund sonder auch super köstlich ist unser Rezept für Ratatouille aus dem Dampfgarer.
Ob als Hauptgang oder Beilage das Trüffelrisotto ist ein Gedicht. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.
Sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ist unser veganer Tomatenreis ein richtiger Gaumenschmaus.
Die Kartoffel-Käse-Laibchen schmecken mit Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches Abendessen ist der Brokkoli mit Butterbrösel. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.
Zu dem Gnocchi mit Tomaten und Basilikum - Rezept passt perfekt ein frisches Baguette.
Rahmspätzle passen gut als Beilage zu Wildgerichten oder als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier unser Rezept aus Omas Küche.