Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.
Gesund zu kochen kann ganz einfach sein. Hier unser köstliches Rezept vom veganen Kartoffelauflauf.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Der Blumenkohl mit Kokos-Curry-Creme ist ein köstliches Curry Rezept mit nussiger Note.
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die aus zahlreichen Gewürzen, Erbsen, Knoblauch und Zitronensaft besteht.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Als Beilage oder Hauptspeise, hier das gesunde und vegetarische Rezept vom Hirserisotto.