Hauptspeisen Rezepte - Beilage (582 Rezepte)

Hirsesalat nach türkischer Art

Hirsesalat nach türkischer Art

139 Bewertungen

Dieser Hirsesalat nach türkischer Art ist ein Rezept aus der orientalischen Küche und schmeckt besonders gut mit Fladenbrot!

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren

219 Bewertungen

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Kartoffelkas

Kartoffelkas

253 Bewertungen

Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.

Türkische Zucchinipuffer

Türkische Zucchinipuffer

114 Bewertungen

Das Rezept für Türkische Zucchinipuffer bietet eine herrliche, vegetarische Hauptspeise und kann auch als Beilage gegessen werden.

Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl

Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl

111 Bewertungen

Das Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl passt gut zu Steaks, oder Hühnerfilet. Aber auch ein Rezept für eine fleischlose Hauptspeise.

Topfenlaibchen

Topfenlaibchen

236 Bewertungen

Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.

Pikanter Topfenknödel

Pikanter Topfenknödel

225 Bewertungen

Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.

Rahmnudeln

Rahmnudeln

171 Bewertungen

Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.

Ratatouille vom Kürbis

Ratatouille vom Kürbis

242 Bewertungen

Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.