Kürbisrösti

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbisrösti zuerst den Kürbis schälen, halbieren, Kerne und Fasern entfernen und in eine Schüssel raspeln. Etwas salzen und einige Minuten ziehen lassen.
- Anschließend das Fruchtfleisch gut ausdrücken und das Wasser entfernen. Wieder in die Schüssel geben und das Mehl, Käse und Eier in die Masse einarbeiten. Noch mit Chili abschmecken und alles gut verkneten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbismasse in der Pfanne mit einem Esslöffel portionieren, flach drücken und beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Kräuterdip und Gurkensalat.
User Kommentare
Stimmt die Kürbisse wachsen dieses Jahr wirklich gut. Jetzt brauchen sie nur noch etwas Sonne um reif zu werden. tolles Rezept.
Auf Kommentar antworten
Sehr tolles Rezept - Jetzt weiß ich schon was ich mit meinen vielen Kürbissen machen kann - die wachsen dieses Jahr ja sehr gut!
Auf Kommentar antworten