Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Sommerzeit ist Zucchinizeit. Zahlreiche Köstlichkeiten können mit dem beliebten Gemüse gezaubert werden, darunter auch gebratene Zucchini.
Marinierter Sesam-Brokkoli ist ein sehr gesundes Rezept, das als Beilage oder vegane Hauptspeise gekocht werden kann.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Sie suchen nach einem pikanten Gericht, aber ohne Fleisch - dann versuchen sie das Rezept vom Kürbisrösti.
Ob als Beilage, Haupt- oder Vorspeise, das Rezept für warmen Salat passt immer!
Alle Liebhaber der vegetarischen Küche werden von dem schmackhaften Rezept vom Wildreis mit Pilzen begeistert sein.
Linguine mit Bärlauchsauce sollten sie unbedingt versuchen. Ein einfaches und schnelles Rezept, das super schmeckt.
Mit diesem köstlichen Rezept gelingt würziger Indischer Karfiol als veganer Hauptgang oder als Beilage.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.