Mais-Fritters
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | g | Maismehl |
| 125 | ml | Milch |
| 1 | Dose | Maiskörner (Abtropfgewicht 280g) |
| 1 | TL | Petersilie (gehackt TK) |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 1 | Becher | Joghurt (griechisch, 10% Fettgehalt) |
| 2 | TL | Limettensaft |
| 1 | TL | Honig |
| 200 | g | Tomaten (klein) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mais-Fritters zuerst die Maisdose öffnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier mit Maismehl, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie glatt rühren und die Maiskörner untermischen.
- Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und mit einem kleinen Schöpflöffel Maismasse hineingeben und beidseitig ca 2-3 Minuten braten.
- Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Schluß die Tomaten halbieren und 2 Minuten braten und leicht salzen.
- Joghurt mit Honig und Limettensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fritters mit Tomaten und Joghurt-Dip servieren.
User Kommentare
Schmeckt wunderbar und vor allem schnell zubereitet. Ich habe jedoch eine Knoblauchsauce dazu gemacht und Blattsalat gegessen. Werde ich wieder mal machen.
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