Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Ein leichtes Abendgericht im Sommer gelingt mit einem Risotto mit Garnelen und Zitronengras. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Ein fleischloses Gericht sind die Zucchini mit Semmelfülle. Das Rezept passt sehr für eine sommerliche Vorspeise oder Beilage.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Eine super Beilage zu gegrilltem Gemüse, das Rezept für den Rucola-Nudelsalat schmeckt aber auch als Hauptspeise.
Einfache Kartoffelpuffer werden immer gern gegessen. Das Rezept schmeckt herrlich knusprig.
Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.