Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Mit diesem feinen Kürbisrisotto-Rezept zaubern Sie im Herbst cremigen Genuss auf den Tisch.
Alle, die Reisgerichte lieben, werden sich über dieses gesunde Spargelrisotto-Rezept mit Prosciutto freuen. Ein Gaumenschmaus im Frühling.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gemüsereis mit Ei ist eine wunderbare Beilage oder auch vegetarische Hauptspeise. Das leichte Rezept gelingt immer.
Das Käse-Rösti schmeckt als Beilage oder als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein einfachen und vegetarisches Rezept.
Eine geschmackvolle und farbenfrohe Hauptspeise oder Beilage ist dieses Karottenrisotto. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Zucchini-Gratin ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch ein tolles Rezept für einen Snack.