Hauptspeisen Rezepte - Beilage (582 Rezepte)

Safranrisotto

Safranrisotto

39 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.

Linsen-Reis-Eintopf

Linsen-Reis-Eintopf

8 Bewertungen

Das Rezept Linsen-Reis-Eintopf lässt sich wunderbar vorkochen und kann innerhalb weniger Minuten aufgewärmt werden.

Polenta mit Spinat

Polenta mit Spinat

27 Bewertungen

Diese cremige Polenta mit Spinat ist eine vegetarische Speise, verfeinert mit Sherry. Hier das schnell gemachte Rezept.

Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons

Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons

18 Bewertungen

Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons.

Kartoffel-Sellerie-Gratin

Kartoffel-Sellerie-Gratin

2 Bewertungen

Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.

Wokgericht mit buntem Karfiol

Wokgericht mit buntem Karfiol

26 Bewertungen

Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.

Topfennudeln mit Mandelbrösel

Topfennudeln mit Mandelbrösel

33 Bewertungen

Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

7 Bewertungen

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

22 Bewertungen

Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus köstlich. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.

Mediterranes Pastasotto

Mediterranes Pastasotto

47 Bewertungen

Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.