Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Farbenprächtige Grüne Spinat-Käsespätzle sind nicht nur was für's Auge, sondern auch für den Gaumen. Ein Rezept aus der Region Schwaben.
Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm sensationell. Das perfekte Rezept für ein herrliches Frühlingsmenü.
Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.