Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.
Farbenprächtige Grüne Spinat-Käsespätzle sind nicht nur was für's Auge, sondern auch für den Gaumen. Ein Rezept aus der Region Schwaben.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm sensationell. Das perfekte Rezept für ein herrliches Frühlingsmenü.
Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.
Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Gebackene Auberginen sind ein einfacher Snack oder eine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.