Hauptspeisen Rezepte - Beilage (584 Rezepte)

Brokkoli-Curry

Brokkoli-Curry

2 Bewertungen

Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.

Fisolen-Tomaten-Gemüse

Fisolen-Tomaten-Gemüse

6 Bewertungen

Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.

Kohlsprosseneintopf

Kohlsprosseneintopf

16 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

Grünkern in Bärlauch - Sauce

Grünkern in Bärlauch - Sauce

31 Bewertungen

Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Grüne Spinat-Käsespätzle

Grüne Spinat-Käsespätzle

1 Bewertung

Farbenprächtige Grüne Spinat-Käsespätzle sind nicht nur was für's Auge, sondern auch für den Gaumen. Ein Rezept aus der Region Schwaben.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

5 Bewertungen

Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm sensationell. Das perfekte Rezept für ein herrliches Frühlingsmenü.

Reis mit Brie überbacken

Reis mit Brie überbacken

8 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

9 Bewertungen

Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.

Würziger Reis mit Blattspinat

Würziger Reis mit Blattspinat

13 Bewertungen

Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.