Arme Parmesan-Ritter lieben besonders Kinder. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch, etwas abgewandelt.
Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.
Käseknödel
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Zum Nudelsalat nach Waldorf-Art passen die Walnüsse einfach toll dazu. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Über dieses Rezept vom Maisburger werden ihre Kinder staunen. Kinder lieben Mais. Der Burger schmeckt warm oder kalt.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.