Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.
Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Buttergnocchi aus der Pfanne sind eine sehr delikate und geschmackvolle Beilage. ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
Ein fruchtiges Rezept aus China ist dieser Mandarinreis mit Mango, der stilvoll angerichtet wird. Gelingt leicht!
Gemüsereis, eine einfache Beilage oder ein leichtes Hauptgericht, passt immer. Mit diesem Rezept ist ein schnelles Essen gezaubert.
Geschmorte Babyribs auf Peking Art sind saftig und wunderbar aromatisch. Ein tolles chinesisches Rezept zum Nachkochen.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.