Liebhaber der vegetarischen Küche wird diese Spinatlasagne schmecken. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Das einfache aber köstliche Rezept für Smashed Potatoes mit Schinken ist simpel in der Zubereitung und eignet sich auch für Kochanfänger.
Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Das Rezept für die Kartoffelpfanne wird mit frischem Gemüse und Kräutern zubereitet und ist ein gesundes Rezept für alle Vegetarier.
Sehr cremig schmecken Penne mit Erdäpfel-Sugo. Ein ausgefallenes und vegetarisches Pasta - Rezept, das sich lohnt zum Nachkochen.