Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.
Bei diesem Rezept vom Weihnachtsbraten kann nichts schief gehen. Ein tolles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Blattspinat-Hirse-Auflauf.
Ein pikantes und einfaches Rezept für Kochanfänger ist dieser faschierte Braten.
Sehr saftig schmeckt dieses Reisfleisch mit Soße. Ein Rezept, das sich auch sehr gut vorbereiten lässt.
Das gebratene Rindfleisch mit Reis Rezept ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Überbackener Fisch mit Rosmarin-Kartoffeln ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept überbackenes Putengeschnetzels ist immer ein tolles und vor allem beliebtes Gericht für die ganze Familie.