Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser sättigende Brennsterz.
Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Immer beliebt sind Fischstäbchen mit Pommes. Mit dem Rezept können sie ihre Kinder begeistern.
Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Sehr fein und aromatisch schmeckt diese gebratene Kräuter-Hühnerbrust. Ein schnelles Rezept mit mediterranem Touch.
Veganes Erdäpfelgulasch ist ein feines Rezept für Gulasch ohne tierische Produkte, Räuchertofu verfeinert das Gericht.
Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.
Unkompliziert und schnell gemacht ist der Lachs in Sesamkruste. Eine Rezept - Idee für eine Party.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!