Faschierter Braten
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes Rindfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Semmeln |
| 1 | EL | Semmelbrösel |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Petersilie waschen und fein hacken. Semmeln in kleine Würfel schneiden, in etwas Wasser kurz einweichen.
- Nun wird das faschierte Rindfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei, ausgedrückten Semmeln, Salz, Majoran, Mehl und Milch gut verknetet. Sollte die Masse zu weich sein, mit Semmelbrösel festigen.
- Danach aus der Masse ein Rolle formen und in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 170 Grad unter mehrmaligem begießen mit der Rindsuppe 1 Stunde braten.
User Kommentare