Zucchini-Weißwurstgröstl
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Weißwurst |
---|---|---|
3 | Stk | Erdäpfel (bissfest gekocht) |
0.5 | Stk | Zucchini (klein) |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
1 | Zweig | Oregano (oder anderes frisches Gewürzkraut) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdäpfel in Wasser bissfest kochen. Die Wurst in kochendem Wasser einige Minuten ziehen lassen.
- Oreganozweig waschen und trocken schleudern. Die gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Bei der Weißwurst die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Erdäpfel-, Zucchini- und Weißwurstscheiben mit den Zwiebelringen darin kross anbraten.
- Auf einen Teller geben, vom Oreganozweig die Blättchen abzupfen, darüber streuen und abschließend noch mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwert pro Portion
405
20,97 g
7,82 g
47,94 g
User Kommentare