Zucchinipuffer

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Eier |
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Petersilie (TK) |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer zuerst die Zucchini waschen und fein reiben, in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein dazu reiben.
- Nun die Masse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und etwas ziehen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und das Mehl und die Eier zugeben. Alles gut verkneten. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Kräuterdip und knackigen Blattsalat.
User Kommentare
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nein, die Eier binden das Ganze und sie werden herrlich, hab sie selbst schon öfter gemacht. Gutes Gelingen!
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