Ein wirkliches Geheimrezept sind diese Faschierte Speck Laibchen. Das Rezept sorgt für extra würzigen Genuss und schmeckt bestimmt.
Überbackene Schweinskoteletts sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Gefüllte Hühnerbrust im Speckmantel schmecken sehr pikant. Ein schnelles Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Diese schmackhafte Reis-Shrimps Pfanne mit Paprika ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, auch für Kochanfänger oder wenn wenig Zeit ist.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Die Zucchini Pfanne mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept, wenn nicht sehr viel Zeit zum Kochen ist.
Die mexikanische Kichererbsenpfanne mit Feta ist sehr proteinreich, gesund und obendrein schmackhaft. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Herrlich leicht und immer passend sind diese Melanzani-Käse-Laibchen. Ein vorzügliches Rezept mit Sauerrahmdip als Beilage.