Wok Tofu

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
0.5 | Stk | Brokkoli |
8 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Sesam |
100 | ml | klare Suppe |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce marinieren. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu rundum knusprig braten, danach aus der Pfanne nehmen. Brokkoli und Paprika in die Tofu Pfanne geben und rundum bräunen, den Tofu wieder zugeben und die Suppe eingießen. Die Pfanne abdecken und bei kleiner Hitze etwas einkochen lassen.
- Den Deckel abnehmen und noch so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sesam darüber streuen und gut unterrühren. Das Gericht nochmals abschmecken und heiß servieren.
User Kommentare