Das Gemüsegröstel ist eine köstliche gesunde Hauptspeise, kann aber natürlich auch als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept!
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Ein raffiniertes und sehr pikantes Mittagessen sind die gefüllten Zwiebeln mit Faschiertem. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Italienische Fleischbällchen sind weit über die Grenze sehr beliebt. Servieren sie zu diesem Rezept eine Tomatensauce.
Ein feines Rezept für Fischliebhaber ist dieser Lachs mit Weißweinsoße.
Sehr schmackhaft sind diese Kurkuma - Eierspätzle. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.
Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.