Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.
Vegetarisch , aber trotzdem deftig sind die Kürbisschnitzel mit Kräutersauce. Ein schmackhaftes Rezept für die Herbstzeit.
Die deftige Fleischpfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Die Nudeln auf Thaiart mit Erdnüssen schmecken als vegetarische Hauptspeise sensationell. Gerne können sie aber auch zu diesem Rezept Fisch servieren.
Das Gemüsegröstel ist eine köstliche gesunde Hauptspeise, kann aber natürlich auch als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept!
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Wunderbar schmeckt diese Hähnchen-Tomaten-Pfanne. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das sehr bekömmliche Geschnetzeltes mit Avocado ist einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.