Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Würzig köstliche Grillspieße mit Faschiertem machen jeden Grillabend im Sommer zu einem Festschmaus! Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.
Das Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust Rezept ist ein richtiger Überflieger und ein Hauptgericht das satt macht.
Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Faschierte Laibchen mit Pilzen schmecken der ganzen Familie. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Putengeschnetzeltes mit Curry schmeckt besonders den Kinder. Servieren sie zu diesem Rezept Reis.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Ein feuriges Mittagessen sind die Hühnerkeule ungarisch, natürlich mit Zwiebel und Paprika. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.
Schnell zubereitet und bei Kindern besonders beliebt ist dieses Rezept von der Karibischen Reispfanne.