Putengeschnetzeltes mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Curry |
150 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Dose | Pfirsiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und in kleine Streifen schneiden. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsichsaft beiseite stellen. Die Frühlingszwiebel waschen und in Streifen schneiden.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl braten und dann herausnehmen und beiseite stellen. Dann den Frühlingszwiebel in diese Pfanne geben und mit dem Curry andünsten.
- Mit mit der Gemüsebrühe und dem Pfirsichsaft ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Sojacauce und Zucker würzen. Bei Bedarf mit etwas Mehl die Sauce binden. Das Fleisch und die Pfirsiche dazugeben und noch etwas köcheln lassen.
User Kommentare