Ein feuriges Mittagessen sind die Hühnerkeule ungarisch, natürlich mit Zwiebel und Paprika. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.
Das Polenta mit frischem Fenchel Rezept ist ein feines italienisches Küchengeheimnis.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist der Kabeljau in Dillsauce. Ein schmackhaftes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Faschierte Laibchen mit Pilzen schmecken der ganzen Familie. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Der gegrillte Fischteller mit Kartoffelsalat schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Für eine fleischlosen Tag passt dieses Rezept von den delikaten Linsenlaibchen.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.