Gemüsewok

Erstellt von Anna-111

Viele wollen es nicht glauben, doch vegetarische Rezepte können so köstlich schmecken, wie dieser Gemüsewok.

Gemüsewok

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Erdnüsse
150 g Ananasstücke
2 Stk Zucchini
2 Stk Paprika
1 Stk Ingwer
2 Stk Jungzwiebel
10 Stk Maiskolben aus dem Glas
150 g Champignon
4 Stk Karotten
1 Glas Bohnenkeimlinge
1 Prise Kurkuma
4 EL Sojasauce
3 EL Sasamöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse schälen, Zucchini waschen und in grobe Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Maiskolben abgießen und halbieren, Bohnenkeimlinge und Ananas abgießen. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Ebenfalls die Jungzwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Stücke schneiden.
  3. Das Sesamöl in eine Wokpfanne geben, heiß erwärmen und die Karotten und Ingwer hinein geben, nach etwa einer Minuten die Paprikastücke dazu geben und eine weitere Minute unter Rühren braten. Danachkommen Zwiebel, Mais, Pilze dazu. Wieder eine Minute braten.
  4. Am Schluss gibt man Ananas, Erdnüsse und Bohnenkeimlinge dazu, würzt mit Kurkuma und Sojasauce und lässt es noch eine weitere Minute braten.

Tipps zum Rezept

Den Gemüsewok serviert man zu Nudeln oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE