Das Rezept von den Käsespätzle ist besonders geeignet, wenn es in der Küche mal schnell gehen muss und die Kinder richtig Hunger haben.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Tom Kha Kürbis mit Garnelenspießchen ist das perfekt Rezept für ein Gourmet-Menü. Verfeinert mit Brunch und Gewürzen.
Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Eierreis mit buntem Gemüse schmeckt besonders Kinder. Ein Rezept für ein gesundes und vegetarisches Essen.
Das Rezept von den Kartoffelplattln stammt aus Tirol. Sie schmecken als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Ein deftiges und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag sind diese Budapester Koteletts.
Hackfleischbällchen mit Schafskäse schmecken warm und kalt sehr lecker. Eine Rezept - Idee für ein Buffet.