Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.
Eine typische Hausmannskost ist ein Grenadiermarsch. Ein geschmacklich tolles Rezept, wenn man Rest zu verwerten hat.
Gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Zart, saftig und gesund - so schmeckt der Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, dass nicht nur Fischliebhaber eine Freude bereitet.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Das Zanderfilet mit Brokkoli und Karfiol hat ein tolles und pfiffiges Aroma. Eine Rezept - Idee, angehaucht an die asiatische Küche.
Kalbslungenbraten im Serviettenknödel ist einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird der Lungenbraten im Gugelhupf gebraten.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind diese pikanten Kartoffel-Sauerkraut -Puffer. Reichen sie dazu einen Kräuterdip.
Der gebratene Zander mit Mischgemüse ist ein schnelles Mittagessen und ein Rezept für die schlanke Linie.
Gratinierte Eierschwammerlpalatschinken sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es zwar etwas zeitaufwändig - aber es lohnt sich.