Faschierte Laibchen kann man auf vielerlei Weisen und Arten zubereiten und dies ist das Rezept, das mir einfach am besten schmeckt.
Das Makkaroni-Haschee ist ein beliebtes Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept aus Großmutters Küche.
Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Diese Spinatpfanne mit Champignon ist ein delikates und doch sehr einfaches Gericht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Einfache Kakaopalatschinken sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Süßspeise.
Perfekt für die schnelle Küche ist das Gemüse-Reis-Hendl. Dieses Rezept geht echt einfach.
Köstliche Zucchinilaibchen mit einer Kürbiskernmehlpanade hat man nicht alle Tage. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Ein sehr delikates Mittagessen sind die Schweinemedaillons mit Kürbis und Feta. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche.
Die pikante Bohnenpfanne mit Paprika ist einfach und schnell zubereitet. Das Rezept gelingt immer.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.