Bifteki mit Kräuter-Feta ist ein sehr delikates Mittagessen, das Rezept passt aber auch kalt auf ein mediterranes Buffet.
Ausgefallen und sehr delikat ist dieses sommerliche Rezept vom Grießschmarrn mit Eierschwammerl.
Ein feines Mittagessen ist der überbackene Lauch. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Ein Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerstreifen passt als Hauptspeise und ist das ideale Familienrezept.
Gesund, fettarm und erfrischend ist der Blattsalat mit Avocado, Melone und Huhn. Ein sommerliches Rezept für ein schelles Mittagessen.
Das Rezept vom gebratener Saibling ist sehr schonend in der Zubereitung. Durch die Beigabe von Zitrone entsteht ein geschmackvoller Saft.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Ćevapčići jeder mag sie, ob Groß oder Klein und mit Pommes. Versuchen sie dieses Rezept - sie sind dann die Beste!
Das Rezept vom Kren-Kartoffel-Gratin passt als köstliche Beilage oder als vegetarischer Snack am Abend.