Gebratene Zanderfilets

Erstellt von Tsambika

Lust auf Fisch - dann passt das schnelle und gesunde Rezept von den gebratenen Zanderfilets.

Gebratene Zanderfilets

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zanderfilets
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk Zitrone, Saft
3 EL Mehl zum Wenden
4 EL Olivenöl
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fischfilets nach Gräten abtasten und diese auszupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.
  2. 4 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen. Überschüssiges Mehl von den Filets abklopfen. Die Filets im heißen Fett (zuerst auf der Hautseite) beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Fischfilets aus der Pfanne nehmen und mit Petersilien-Erdäpfel, Sauce Tartare, Zitrone und Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE