Gebratene Zanderfilets
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Zanderfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone, Saft |
| 3 | EL | Mehl zum Wenden |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fischfilets nach Gräten abtasten und diese auszupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.
- 4 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen. Überschüssiges Mehl von den Filets abklopfen. Die Filets im heißen Fett (zuerst auf der Hautseite) beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Fischfilets aus der Pfanne nehmen und mit Petersilien-Erdäpfel, Sauce Tartare, Zitrone und Blattsalat servieren.
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