Diese Fleischbällchen mit Sherrysauce ist ein Rezept für Feinschmecker. Feine Gewürze machen dieses Gericht sehr harmonisch.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Ein leckeres Rezept mit wenig Kohlenhydraten für die Low-Carb Ernährung ist das Putengeschnetzelte mit Karfiolpüree.
Sehr pikant schmecken diese Hühnerschnitzel mit Käse überbacken. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein Mittagessen.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Marinierte Lammschlögelscheiben sind eine Delikatesse. Dieses mediterrane Rezept braucht unbedingt frischen Rosmarin.
Butterschnitzel schmecken der ganzen Familie, hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Diese Chinapfanne mit Faschiertem schmeckt besonders den Kindern. Es ist auch ein ideales Rezept, wenn kleine Köche helfen wollen.
Eine gebratene Forelle ist für Fischliebhaber eine Delikatesse. Für dieses Rezept brauchen sie unbedingt frische Kräuter.