Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

26 Bewertungen

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert

Hirschsteak mit braunen Champignons

Hirschsteak mit braunen Champignons

28 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!

Cornflakesschnitzel

Cornflakesschnitzel

24 Bewertungen

Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.

Hühnerkeulen aus der Karibik

Hühnerkeulen aus der Karibik

13 Bewertungen

Mit diesen Hühnerkeulen aus der Karibik können sie ihre Lieben begeistern. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Mittagstisch.

Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

133 Bewertungen

Die Mövenpick-Menü-Hauptspeise: Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Steirischer faschierter Braten

Steirischer faschierter Braten

15 Bewertungen

Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.

Kritharaki Salat

Kritharaki Salat

24 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Kritharaki Salat.

Filets mit Frühlingszwiebel

Filets mit Frühlingszwiebel

31 Bewertungen

Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce

Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce

14 Bewertungen

Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce ist ein pikantes und doch sehr einfaches Rezept für ein Sonntagsessen.