Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!
Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.
Mit diesen Hühnerkeulen aus der Karibik können sie ihre Lieben begeistern. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Mittagstisch.
Die Mövenpick-Menü-Hauptspeise: Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Kritharaki Salat.
Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce ist ein pikantes und doch sehr einfaches Rezept für ein Sonntagsessen.