Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Pfirsich - Huhn mit Lavendel und Feta

Pfirsich - Huhn mit Lavendel und Feta

9 Bewertungen

Pfirsich - Huhn mit Lavendel und Feta ist eine sehr wunderbar, schnelles Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für die Sommerzeit.

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

8 Bewertungen

Die gebratene Forelle mit Estragon ist eine Delikatesse. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.

Oregano-Pfanne

Oregano-Pfanne

5 Bewertungen

Einen Duft aus dem Süden bringt diese Oregano-Pfanne in ihre Küche. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen

Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen

19 Bewertungen

Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen ist einfach zubereitet, bei diesen Rezept wird die Suppe mit Kräuterfrischkäse verfeinert.

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

26 Bewertungen

Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.

Hühnerbrustfilet mit Maiskruste

Hühnerbrustfilet mit Maiskruste

9 Bewertungen

Ein Rezept für den nächsten Sonntag sind Hühnerbrustfilets mit Maiskruste. Besonders ihre Kinder werden davon begeistert sein.

Ananascurry in der Ananas

Ananascurry in der Ananas

19 Bewertungen

Ein herrliches und leichtes Sommergericht ist diese schmackhafte Ananascurry in der Ananas. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.

Kichererbsen mit Paradeiser

Kichererbsen mit Paradeiser

10 Bewertungen

Das Kichererbsen mit Paradeiser Rezept ist ein traditionelles vegetarisches Gericht aus dem hohen Norden Indiens.

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

32 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept von den vegetarischen chinesischen Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen, es lohnt sich.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

7 Bewertungen

Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.