Reispfanne
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Reis (vorgegart) |
---|---|---|
130 | g | Cherrytomaten |
0.5 | Bund | Frülingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Faschiertes |
2 | EL | Tomatenmark |
125 | ml | klare Suppe |
1 | Stk | Paprika gelb |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
60 | g | Feta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin anbraten.
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch sowie Paprika dazu geben und fertig durchbraten. Das Tomatenmark untermischen und mit der Suppe aufgießen. Das Ganze für einige Minuten köcheln lassen.
- Cherrytomaten waschen, halbieren und zum Fleisch geben. Noch weitere 5 Minuten braten, danach den Reis gut untermengen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie abschmecken und mit Feta bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
775
28,16 g
33,00 g
96,46 g
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