Reispfanne

Erstellt von Mampferella

Diese Reispfanne mit Fleisch und Gemüse ist sehr rasch zubereitet. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Reispfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Reis (vorgegart)
130 g Cherrytomaten
0.5 Bund Frülingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
150 g Faschiertes
2 EL Tomatenmark
125 ml klare Suppe
1 Stk Paprika gelb
0.5 Bund Petersilie, gehackt
60 g Feta

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin anbraten.
  2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch sowie Paprika dazu geben und fertig durchbraten. Das Tomatenmark untermischen und mit der Suppe aufgießen. Das Ganze für einige Minuten köcheln lassen.
  3. Cherrytomaten waschen, halbieren und zum Fleisch geben. Noch weitere 5 Minuten braten, danach den Reis gut untermengen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie abschmecken und mit Feta bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
775
Fett
28,16 g
Eiweiß
33,00 g
Kohlenhydrate
96,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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