Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Cordon bleu

Cordon bleu

30 Bewertungen

Wer mag es nicht, ein richtig saftiges Cordon bleu. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Gänsekeulen mit Kartoffelknödel

Gänsekeulen mit Kartoffelknödel

4 Bewertungen

Gänsekeulen mit Kartoffelknödel sind ein Gedicht und werden jedem Gast wunderbar schmecken. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Schweinsfilet Vin Blanc

Schweinsfilet Vin Blanc

5 Bewertungen

Schweinsfilet Vin Blanc ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein köstliches Rezept für Kochanfänger.

Bachsaibling mit Pernod-Gemüse

Bachsaibling mit Pernod-Gemüse

7 Bewertungen

Zart und schmackhaft ist das Gericht Bachsaibling mit Pernod-Gemüse. Dieses Rezept ist eiweißreich und schnell zubereitet.

Hühnchen im Paprikasaft

Hühnchen im Paprikasaft

30 Bewertungen

Ein Hühnchen im Paprikasaft ist ein tolles Rezept für einen Wochentag. Schnell und einfach mit Spätzle serviert.

Chili-Hühnerkeulen

Chili-Hühnerkeulen

7 Bewertungen

Für alle Genießer der feurigen Küche passt dieses Rezept von den Chili-Hühnerkeulen, gebraten im Backrohr.

Gebratenes Lachsfilet

Gebratenes Lachsfilet

1 Bewertung

Dieses gebratene Lachsfilet ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Leberkäse in Mohnpanier

Leberkäse in Mohnpanier

15 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept ist ein Leberkäse in Mohnpanier. Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat mit Kernöl.

Gefüllte Champignons mit Ingwer

Gefüllte Champignons mit Ingwer

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder Snack, mit diesem Rezept von den gefüllte Champignons mit Ingwer können sie ihre Gäste begeistern.

Kürbis im Kräutermantel

Kürbis im Kräutermantel

3 Bewertungen

Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Kürbis im Kräutermantel. Ein Rezept für die Herbstzeit.