Gefüllte Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tomaten (groß) |
---|---|---|
100 | g | Faschiertes |
1 | TL | Basilikum |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Rotwein (trocken) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Tomaten zuerst die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Faschiertem in Öl anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Dann den Rotwein und das Tomatenfruchtfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min kochen lassen.
- Das Faschierte in die ausgehöhlten Tomaten geben, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken.
User Kommentare