Perfekt zur Schwammerlzeit passt dieses köstliche Rezept vom Rinderbraten mit Eierschwammerl.
Suvlaki me pita - Schweinsspieße im Fladenbrot ist eine Variation des griechischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die gefüllte Putenbrust mit Frischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Ein tolles Gericht aus Thailand sind gebratene Nudeln mit Scampi. Mit diesem Rezept bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce ist eine Delikatesse für alle, die gerne Wildfleisch essen. Hier dazu das feine Rezept.
Eine Delikatesse für Wildfleisch - Liebhaber sind diese Hirschmedaillons in Pfeffersauce. Ein Rezept aus der scharfen Küche.
Mit diesem Rezept für den Tofu-Cashew-Braten gelingt Ihnen eine herrliche Alternative zum herkömmlichen Braten.
Sehr würzig schmecken die Steaks in Senfsauce. Dieses vorzügliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.