Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Faschierter Braten mit Ei

Faschierter Braten mit Ei

430 Bewertungen

Für ein köstliches Familienessen sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Ein faschierter Braten mit Ei ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Gebratene Hühnerkeulen

Gebratene Hühnerkeulen

239 Bewertungen

Die gebratenen Hühnerkeulen sind das ideale Gericht für Kochanfänger, oder wenn keine Zeit zum Kochen ist. Hier das pikante Rezept.

Hendl-Medaillons mit Kräuterrisotto

Hendl-Medaillons mit Kräuterrisotto

426 Bewertungen

Auch Nicht-Kochprofis können herrliche Festspeisen zaubern. Mit diesem Rezept für Hendl-Medaillons mit Kräuterrisotto gelingt es garantiert.

Piccata milanese von der Pute

Piccata milanese von der Pute

314 Bewertungen

Der italienische Klassiker ist die Piccata milanese von der Pute. Hier das fein-pikante Rezept zum Nachkochen.

Lammkronenbraten

Lammkronenbraten

310 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Lammkronenbraten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Basische Gemüselaibchen

Basische Gemüselaibchen

57 Bewertungen

Die basischen Gemüselaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Schweinskarree mit Senfsauce und Nudeln

Schweinskarree mit Senfsauce und Nudeln

412 Bewertungen

Eine Rezept - Idee aus der schnellen Küche ist dieses pikanten Schweinskarree mit Senfsauce und Nudeln.

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip

318 Bewertungen

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!

Beiriedschnitte in Pfeffersauce

Beiriedschnitte in Pfeffersauce

211 Bewertungen

Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.

Gyros mit Hühnerfleisch

Gyros mit Hühnerfleisch

233 Bewertungen

Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.