Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

253 Bewertungen

Ein herbstliches Mittagessen ist dieses feine Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis. Diese Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Röstkartoffel mit Augsburger

Röstkartoffel mit Augsburger

243 Bewertungen

Ein beliebtes und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche sind Röstkartoffel mit Augsburger.

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

148 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird Zwiebel gemeinsam mit Ingwer und Knoblauch angebraten. Der Spinat dann mit gebraten und mit Obers und Gewürzen verfeinert.

Schweinskotelett mit Käse überbacken

Schweinskotelett mit Käse überbacken

261 Bewertungen

Ein sehr pikantes und leichtes Rezept ist dieses Schweinskotelett mit Käse überbacken. Ein Mittagessen, wenn wenig Zeit ist.

Mediterraner Bratreis mit Thunfisch

Mediterraner Bratreis mit Thunfisch

279 Bewertungen

Mediterraner Bratreis mit Thunfisch ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein sommerliches Mittagessen.

Raffiniertes Moussaka

Raffiniertes Moussaka

586 Bewertungen

Raffiniertes Moussaka ist ein griechischer Klassiker, holen Sie sich Urlaubsfeeling auf den Tisch - mit diesem Rezept!

Lasagne

Lasagne

140 Bewertungen

Ein tolles Rezept für viele Gäste ist diese köstliche Lasagne. Sie lässt sich sehr gut vorbereiten.

Naturschnitzel mit Champignonsauce

Naturschnitzel mit Champignonsauce

288 Bewertungen

Naturschnitzel mit Champignonsauce ist schnell gemacht, das Rezept ist ein schnelles Mittagsessen.

Naturschnitzel überbacken mit Käse

Naturschnitzel überbacken mit Käse

371 Bewertungen

Ein wunderbares Naturschnitzel überbacken mit Käse wird immer gerne aufgetischt. Für die ganze Familie ein Festschmaus.