Ein gefüllter Kürbis mit Faschiertem macht satt und schmeckt. Das Rezept wird mit viel Käse überbacken und mit Schnittlauch verfeinert.
Das klassische Burgenländer Schnitzel wird mit Senf bestrichen und mit Zwiebel und Speck serviert.
Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag ist der Zucchini-Gnocchi-Auflauf.
Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.
Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese köstlichen Hähnchenschenkel aus dem Ofen.
Schnell und einfach ist die Spätzlepfanne mit Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.
Mach dir Freude mit gefüllten Hühnerrouladen. Das Rezept bringt Abwechslung und passt immer, auch wenn Gäste erwartet werden.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Das Brathuhn mit Fülle schmeckt Groß und Klein. Ein Rezept aus Omas Küche, servieren sie dazu Kartoffelsalat.
Für jeden Fischliebhaber ein absolutes Muss ist dieses Rezept für Scholle in Kräutersauce mit Bratkartoffeln.