Pikante Polpetti

Erstellt von Tsambika

Diese pikanten Polpetti schmecken der ganzen Familie. Zu diesem Rezept passt sehr gut einen Tomatensauce.

Pikante Polpetti

Bewertung: Ø 4,5 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g gemischtes Faschiertes
50 g Weißbrot (altgebacken)
125 ml Milch
40 g getrocknete Tomaten in Olivenöl
40 g grüne Oliven, entkernt
1 EL frischer Oregano, gehackt
1 EL frische Rosmarinnadeln, gehackt
0.5 TL Cayennepfeffer
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Weißbrot oder Semmel in kleine Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen. Paradeiser und Oliven gut abtropfen lassen und klein hacken.
  2. Weißbrot oder Semmel nicht ausdrücken, klein hacken und in einer Schüssel mit den gehackten Oliven und Pradeisern vermengen. Faschiertes, Oregano und Rosmarin untermengen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Masse mit leicht befeuchteten Händen 16 kleine Bällchen formen und in heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Auch ein ideales Rezept für eine Vorspeise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE